Spielmodus

Gekegelt wird in den Kategorien Damen und Herren.

Gespielt werden 100 Schub, wie im normalen Wettkampf auch - 25 Voll, 25 Abräumen, Bahnwechsel, 25 Voll, 25 Abräumen.

Der Modus ist bei Damen und Herren der Gleiche:
nach dem Vorlauf scheiden alle bis auf die 16 Besten aus. Diese 16 spielen in der 2. Runde wieder auf Holzzahl, denn nur die 8 Besten kommen in die 3. Runde. Und von diesen 8 gelangen wiederum nur die besten 4 ins Finale, die den Sieg dann unter sich ausmachen.

Für die Startzeit im Vorlauf darf jeder noch Wünsche äussern. Wir versuchen ihnen so gut wie möglich nachzugehen. Ab der zweiten Runde entscheidet dann der Zufall über die Bahnzuteilung und Startzeiten - wir würfeln... oder so ähnlich ;)

Den 8 Besten winkt ein Pokal als Andenken und die 4 Besten bekommen zusätzlich noch nen Geldpreis.

Startzeiten (wie wir sie aus Erfahrung kennen):
- der Vorlauf beginnt in der Regel gegen 12 Uhr am Freitag
- die 2. Runde beginnt um 2.30 Uhr